视频|国安结束西班牙冬训回京,热内西奥满意备战效果

2020-03-24


热内西奥满意国安第∏一阶段冬训的备战效果。  北京中赫国安俱乐部供


新京报讯(记者 周萧)今天上午,北▄京中赫国π安≥队结束】了西班牙冬训返回北京๑。球队主帅热内西奥对这一阶段的Ⅴ♂冬训效果感到满意,他透露,在年后的上海集训中,の球队的目标是“让体能达到更高水平,并◄在训练中不断融合技战术打法。”

 ▶

这是主帅۩热内西奥接手国安后的第一个完整备战期,按照教练组的集训计划,第一阶段冬训最重要的∝目标就是帮助球队进行体☆能储备,ц并在其中加入战术Φ训练,尝试不同阵↙容。法国籍主帅对于队员们的表现很满意:“每个球员都训练得很刻苦,他们"中的大部分已经达到§了我的预期。”

 

在与德乙球¥队海登海姆的热身赛里,↔国安队2▨比℡5不敌◈对▋手,尽θ管比分不理想,▂▃▅▆█但热内西奥肯定了球队的表Γ现◁:“我们在很长一段时间内还是能够与对手∠抗衡的,打出了∝训练中的东‥西,⊕完成了我之前提出的战术〒要求。”来自德乙的对手也帮助国安队找出了自己的问题,°゜“这样的比赛对我๑们○很有锻炼价值。︹︺︻从比赛中看,我们的防守端尤其需要提高。”热内西奥说。

&nbs★p;

相应的任务会在✿。✿第二阶段集训│┃中完成,国安主帅透露:“我们下个阶段的目标是让体能达╝到更高水平,因为我☆们需要持续强█化队员∩体能∞应对亚冠比赛。另外,我们会继·。续磨合战术,准备好第一场亚冠小组赛。”届时,5名国脚也将回归,热内西奥认为,人员整齐的国安“足Ⅸ以成为中超最有竞争力的球队”。|

相关文章