坠机事故二女儿与科比同行,妈妈曾叫她“女曼巴”

2020-03-24

科比与二女儿吉安娜。 ↙;



新京报讯∩(记者 徐邦印)据报道,在科比意外身亡的坠机事故▀中,他的二女儿吉安娜也在飞机上。作к为科◥比4个女…儿中◎最会打球的那К个,吉安娜被科比寄予厚望。不久前,科比的妻子瓦妮莎还在社交媒体上称吉安娜为“女曼巴”。

 

坠机事故中,除了科比和女儿吉安娜,另外三人是吉安娜的队友和她家"长以及飞◈行员。


詹姆斯和吉安娜〾握Ч手。

 

科比和·瓦妮莎共育有4个女儿,其中〾二女儿吉安娜♂出生于▓2006‥年5Е月2日,今◈年只有13岁。吉安娜的篮球天★赋极高≦,被认の为有望接班科比,成为美国女篮的希望。她目前Л正在中学打球。科比◤退役后,也一直在曼巴训练营亲自指导女儿。

&nb°゜sp;

本赛季,科比多次带二女儿吉安∠娜现∏身NBA赛场。詹姆斯的生日前夜▬,吉安娜和老爸一起在场边向詹姆斯ψ祝贺。独☺☻行侠和老鹰的比赛,科比还先后带吉安娜追星〇,和东契奇、۩特雷杨一起在场边合▊♂影留念◎。


吉安娜和东▪契奇合影。

 

听闻消&息,老鹰球星特雷杨也在社交媒体▼上悼念科比和吉安娜,“今▌年我第一次见到吉安娜↕(科比女儿╳),她说她※今年只看了三场比赛,两场是我的±。她说我⊿是她最喜欢的年″轻球员,那★一刻我☑无比自豪,但‰是现在,我不敢相信发生的一切。*”

相关文章