为你圆足球梦!阿拉伯联赛球员进球后亮出“科比球衣”

2020-03-24

席尔瓦和队友展示ж“科比球衣”。视频截图


新京报讯┄┅(记者 邓涵╣予)科比⌒离世3天,体坛对他的悼念仍在继续。阿〧曼豪尔法坎┐队的球员席尔瓦在足球赛场用↕一种特殊方式致敬科比,也圆了科比一个“足球梦”。τ


在北京时间今日凌™晨结束的一场阿拉伯海湾◇联赛中,豪"尔法坎主场2比1逆转沙迦。席尔瓦在比⊙赛第78分钟攻入制胜球后,来到场边和队友们举起一件本队特制球衣Г致◘敬科比。


这件球衣背∞面印有“科比布莱恩特※”的英文字样,名字上方印着数字“8”,而正面则印有┛“2ι4”,两≥个号码都是科々比生ぷ前的球衣号码。


科比离世的消息不仅震惊篮球界,也让国际足坛陷入悲〾痛。科比۞۞离世的消息α▦▩公布当天≈,巴黎圣日耳曼球星内马|尔就在比赛罚入点球后,比▨出“24”的手势,双手指⿴天致*敬科比。


科比生前酷爱足球,是AC米兰的“铁粉”,年少随父亲在意大利≦生活时〓还接受了足球训练。起初因为身▊高εїз臂№长被当±├做门将培?养,后来♀科比▔凭借不错的脚下¤技ζ术成为一名中场球员。


科比曾说,米兰和湖人是毕生❤☜挚爱,“如果你切开我的左手,流淌着的是红黑色的血液●;如δ果你切开我的右手,流着╥¤的≈是紫金色的血液Ф。”


编辑 徐晓帆 校对 李立军


相关文章