中国足协:延期开始2020赛季全国各级各类足球赛事

2020-03-24

新京报快讯 据Ⅰ中国足协官网消息,30日,中国足协关于20Ⅳ20赛季国╟内足球赛事延期开始的公告发布。以下为全┐文:


为配合→做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情☞防控工作,保障广大球迷、媒体、∴球员≥、教练Θ员、比赛官员、俱乐部及←赛γ区工作人❤员的身体︼︽︾健康,中★国足〖球协会经研究决定,°゜自Ⅲ即日起延期开始↑202∮0赛季全·国各级各类〡足球赛事。


中国足协将继续『保持与国家权♧威机构的紧密沟ↀ通,结合各地疫情的实际发展情况另行决定本赛季ㄨ各项赛事的举╨行◁时间,『并在必要时对∩部分赛事的赛制、赛程及赛事规模进行―合理的┑调整,相关信息将Ⅶ◄通过中┘国╞足协的官±з方渠道及时@发布。


中国∷足协代表⿵全国广大足球工┝作✿。✿者,向→当前奋战∏在疫情防控工作第一线的所有医务▅▆工作者和工作ↈ人员致以深深的┄┅敬意!


中国足球协会


2020年1月30日


编辑 刘佳妮


来源:中国⊕足协官网

〾 ∽

相关文章